URC7955, URC7980: Es ist nicht möglich die Smart Control Fernbedienung mit der Setup App zu koppeln. Was kann ich tun?

URC7955, URC7980: Welche Smartphones sind mit der OFA Set Up App kompatibel?

Bitte stellen Sie sicher, dass bei Ihrem Telefon Bluetooth und der Location Service (GPS) aktiviert ist, und dass es die Bluetooth Smart Technologie nutzen kann (Bluetooth Low Energy).

Bitte achten Sie auch darauf, dass die Smart Control 5 mit frischen Batterien ausgestattet und funktionfähig ist.

Wenn Ihr Smartphone diese Voraussetzungen erfüllt, starten Sie Ihr Smartphone neu und überprüfen Sie, ob das Problem damit behoben ist.