URC7955, URC7980: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” ist der einfachste Weg, um den passenden Code für Ihr Gerät zu finden.

In einigen Fällen zeigt das Programm an, dass sich der Code nicht im Speicher Ihrer Fernbedienung befindet und nicht sofort eingestellt werden kann.

Um dieses Problem zu lösen, können wir Ihnen folgende Optionen anbieten:

1. Nachladung via Smartphone App
2. Lernfunktion

Nachfolgend die verschiedenen Möglichkeiten:

1. NACHLADUNG via Smartphone App Mit der One For All Einrichtungs-App (iOS & Android) können Sie die erforderlichen Einstellcodes für Ihre One For All-Fernbedienung herunterladen, um Ihre Geräte zu bedienen.

2. LERNFUNKTION Ihre One For All-Fernbedienung kann Funktionen direkt von der Originalfernbedienung Ihres Gerätes kopieren. Informationen zur Anwendung der Lernfunktion finden Sie im Support-Bereich oder in der One For All-Bedienungsanleitung.

Ähnliche Artikel:

Universal Fernbedienungen: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

URC2981: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

URC6430, URC6440: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

URC7110, URC7120, URC7130: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?