URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: Welche Funktion hat die NETTV Taste?

Die NETTV-Taste ermöglicht den Zugriff auf digitales Fernsehen, welches über das Internet empfangen wird.

Wenn Ihre Original-Fernbedienung bereits eine Taste dafür hatte, z.B. haben viele neuere Fernsehgeräte eine Netflix-Taste, dann hat diese Taste die gleiche Funktion, wie die Taste auf Ihrer Original-Fernbedienung.

Wenn Sie jedoch auf Ihrer Original-Fernbedienung nicht über eine solche Taste verfügten, aber dennoch die Möglichkeit hatten, einen Streaming-Dienst anzusehen, können Sie diese Taste als Abkürzung verwenden, indem Sie ein Makro darauf programmieren.
Die meisten AV-Geräte, die mit dem Internet verbunden sind, wie z.B. Smart TVs oder Streaming-Set-Top-Boxen, verfügen über eine oder mehrere Anwendungen, die sie ausführen können, um über das Internet fernzusehen.

Beispiele hierfür wären Netflix, YouTube, Amazon Prime oder ähnliche.

Verwandte Artikel:
URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: Was ist der Unterschied zwischen einem Echt-Zeit Makro und einen Regulären Makro?
URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: Ist es möglich die NETTV Taste mit in einen Makro zu programmieren auf meiner Universalfernbedienung?