URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: Was ist der Unterschied zwischen einem Echt-Zeit Makro und einem regulären Makro?

Ein Echt-Zeit Makro zeichnet die gleiche Anzahl von Sekunden auf, die ein Menü auf Ihrem Originalgerät zum Aufrufen benötigt.

Wenn z.B. das Menü auf Ihrem Fernseher 3 Sekunden benötigt um angezeigt zu werden, nachdem Sie die Menü-Taste betätigt haben wird die One For All diese Reaktionszeit mit übernehmen und behält diese Informationen.

Ein regulärer Makro sendet mehrere Funktionen an die ausgewählten Geräte, zeichnet aber nicht in Echtzeit auf. Die Funktionen werden direkt nacheinander gesendet, ohne dabei die Reaktionszeit der Funktionen zu berücksichtigen.

Sie können einen Echt-Zeit Makro nur über die NETTV-Taste programmieren. Auf den anderen Tasten können Sie einen regulären Makro programmieren.

Verwandte Artikel:
URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: Ist es möglich die NETTV Taste mit in einen Makro zu programmieren auf meiner Universalfernbedienung?
URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: Welche Funktion hat die NETTV Taste?