URC7935: Wenn ich die Farbe ändere, wird durch drücken mancher Tasten immer noch der Ring in Gelb und/oder Grün aufleuchten?

Die Farbänderung gilt nur für die Tasten, die das Streaming-Gerät ansteuern. Wenn Sie ein Fernsehgerät eingerichtet haben, leuchten die Tasten die das Fernsehgerät steuern gelb auf. Wenn Sie ein Audiogerät wie eine Soundbar oder einen Audio-Video-Receiver programmiert haben, werden die Tasten Lautstärke erhöhen, verringern und stummschalten die Tasten grün aufleuchten lassen.