URC7935: Warum funktioniert die Streamer-Fernbedienung nicht mit meinem Gerät?

Die One For All-Streamer-Fernbedienung kann mit Streaming-Boxen verwendet werden, die auf Infrarot basieren (auch bekannt als IR). Streaming-Boxen, die auf einer anderen Technologie basieren, wie z.B. Radio Frequenz (RF) können mit der Streamer-Fernbedienung nicht angesteuert werden.

Bitte überprüfen Sie unsere vollständige Kompatibilitätsliste, die alle Modelle enthält, die mit der Streamer-Fernbedienung gesteuert werden können.

Zum Beispiel können alle von Roku hergestellten Boxen (einschließlich Now TV von Sky und Kwesé Play Boxen) von der Streamer-Fernbedienung gesteuert werden. Legen Sie einfach die Batterien ein und die Streamer-Fernbedienung ist sofort einsatzbereit. Roku Streaming Sticks, die auf Radio Frequenz basieren, können jedoch nicht gesteuert werden.

Ein weiteres Beispiel für RF-Geräte wäre die Amazon Fire Produktserie. Diese werden über Bluetooth gesteuert, eine Form von RF, womit die One For All Streamer-Fernbedienung nicht kompatibel ist.

URC7935: Mein Streaming-Gerät wird über Radiofrequenz (RF) und nicht über Infrarot gesteuert. Wird es trotzdem mit dieser Fernbedienung funktionieren?

Mein Streaming-Gerät basiert auf Infrarot, funktioniert aber immer noch nicht mit der Streamer-Fernbedienung? Unsere vollständige Kompatibilitätsliste enthält den 5-stelligen Einstellcode für die Programmierung der Fernbedienung. Bitte überprüfen Sie, ob Sie den richtigen Einstellcode verwendet haben.