URC7935: Ich habe eine Taste gelernt. Wenn ich nun die gelernte Taste auf der Streamer Fernbedienung drücke, dann leuchtet der Menüring rot auf. Warum ist das so ?

Nachdem eine oder mehrere Tasten gelernt haben, werden alle Tasten die das Streaming-Gerät ansteuern, den Menüring rot aufleuchten lassen. Wenn Sie eine andere Farbe bevorzugen, können Sie nachdem Sie alle benötigten Tasten gelernt haben, die Farbe ändern. Die Funktion zum Ändern der Farbe ist in dem mitgelieferten Handbuch beschrieben.