URC7935: Beim Einrichten eines Apple TV, blinkt der Menüring nach einigen Sekunden viermal rot. Danach steuert die Streamer Fernbedienung das Apple TV nicht mehr.

Es gibt nur einen Code für das Apple TV, daher könnte mit dem SimpleSet-Verfahren fehlen. Versuchen Sie es erneut, indem Sie die STREAMER POWER- und die HOME-Taste gedrückt halten, bis die rote LED zweimal blinkt. Lassen Sie sie jetzt los und halten Sie die TV POWER-Taste gedrückt, bis eine rote LED blinkt. Lassen Sie jetzt die Taste TV los. Der Menüring blinkt zweimal grün und die Fernbedienung sollte nun Ihren Apple TV bedienen.