URC7556, URC7557: Wie kann ich meinen Einstellcode auf meiner Digital 5 programmieren?

Um den Einstellcode auf Ihrer Digital 5-Fernbedienung zu programmieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Drücken Sie die entsprechende Gerätetaste.
  2. Halten Sie MAGIC gedrückt, bis die LED einmal und dann zweimal aufblinkt.
  3. Geben Sie den entsprechenden Einstellcode ein, die LED blinkt wieder zweimal.
  4. Sie können nun Ihr Gerät bedienen.

Wenn die LED am Ende nicht zweimal aufblinkt, versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Halten Sie die MAGIC gedrückt, bis die LED einmal und dann zweimal blinkt.
  2. Geben Sie 992, die LED blinkt zweimal.
  3. Drücken Sie die Gerätetaste (falls vorhanden) zweimal, die LED blinkt wieder zweimal.
  4. Sie können nun den entsprechenden Einstellcode eingeben.