URC7556, URC7557: Wie kann ich eine gelernte Funktion löschen auf meine Digital 5?

Wenn Sie eine gelernte Funktion, die Sie nicht mehr benötigen, löschen möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die MAGIC-Taste gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal aufleuchtet.
  2. Geben Sie 976 ein, die LED wird zweimal aufleuchten
  3. Drücken Sie die entsprechende Geräte-Taste, unter der die erlernte Funktion gespeichert ist.
  4. Drücken Sie die zurückzusetzende Taste zweimal.
  5. Wenn Sie eine weitere erlernte Taste löschen möchten, wiederholen Sie die Schritte 1 bis 4.
  6. Die gelöschte Taste wird nun wieder Ihre ursprüngliche Funktion ausführen.

Zusätzliche Information:

• Sie können eine erlernte Taste löschen, indem Sie diese mit einer neuen erlernten Funktion belegen.
  • Wenn eine erlernte Funktion in einem Makro benutzt wird und diese dann gelöscht wird, wir innerhalb des Makros dann die ursprüngliche Funktion der Taste ausgeführt.