URC7556, URC7557: Kann ich zwei oder mehr gleiche Geräte mit der Digital 5 bedienen?

Ja, es ist möglich, solange die Fernbedienung 2 oder mehr Geräte unterstützt.

Für ein weiteres Gerät muss die entsprechende Gerätetaste in den gewünschten Modus geändert werden.

Folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die MAGIC-Taste gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal aufleuchtet.
  2. Geben Sie 992 ein, die LED wird zweimal blinken.
  3. Drücken Sie den zu kopierenden Gerätemodus.
  4. Drücken Sie den Gerätemodus, den Sie verändern möchten, die LED wird zur Bestätigung zweimal blinken.