URC7556, URC7557: Kann ich eine Folge von Funktionen auf einen Tastendruck aussenden?

Ja, auf Ihrer Digital 5 ist es möglich Makros einzurichten.

Sie können Ihre Fernbedienung programmieren, um auf einen einzigen Tastendruck eine Reihe von Befehlen ausführen zu lassen. Zum Beispiel: Sie möchten Ihren Fernseher, DVD und Satelliten gleichzeitig ausschalten.

Um diese Makro-Funktion zu verwenden, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die MAGIC-Taste gedrückt, bis die LED an bleibt.
  2. Geben Sie 995 ein, die LED wird zweimal aufleuchten.
  3. Drücken Sie die Taste, auf der Sie das Makro speichern möchten.
  4. Geben Sie die Tastenfolge ein, die Sie im Makro speichern möchten.
  5. Um das Marko zu beenden, halten Sie die MAGIC-Taste gedrückt, bis die LED zweimal blinkt. Die Geräte-Taste wird erst einmal und dann zweimal aufleuchten.