URC7125, URC7145: Wie kann ich meinen Einstellcode auf meiner Evolve programmieren?

Um den Einstellcode auf Ihrer Evolve Fernbedienung zu programmieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die MAGIC-Taste gedrückt, bis die LED erst einmal, dann zweimal aufblinkt und schließlich an bleibt.
  2. Drücken Sie die MODE-Taste, um den entsprechenden Gerätebereich auszuwählen.
  3. Geben Sie den Einstellcode ein, die LED sollte wieder zweimal aufblinken und dann ausgehen.
  4. Sie können Ihr Gerät jetzt bedienen.

Sollte die LED am Ende nicht zweimal aufblinken, probieren Sie bitte Folgendes:

1. Halten Sie die MAGIC-Taste gedrückt, bis die LED zweimal aufblinkt und an bleibt.
  2. Drücken Sie die MODE-Taste, um den entsprechenden Gerätebereich auszuwählen.
  3. Geben Sie 992 ein, die LED wird zweimal aufblinken.
  4. Drücken Sie einmal auf die MAGIC-Taste (die LED sollte einmal aufblinken).
  5. Drücken Sie noch einmal auf die MAGIC-Taste (die LED sollte zweimal aufblinken).
  6. Nun können Sie den Gerätecode eingeben.