URC7125, URC7145: Kann ich zwei oder mehr gleiche Geräte mit der Evolve Fernbedienung bedienen?

Ja, es ist möglich, solange die Fernbedienung 2 oder mehr Geräte unterstützt.

Für ein weiteres Gerät muss die entsprechende Gerätetaste in den gewünschten Modus geändert werden.

Folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die MAGIC-Taste gedrückt, bis die LED anbleibt.
  2. Geben Sie 992 ein, die LED wird zweimal aufleuchten.
  3. Wählen Sie mit MODE den zu kopierenden Gerätemodus.
  4. Drücken Sie die MAGIC-Taste einmal kurz.
  5. Wählen Sie mit der MODE-Taste den Bereich, den Sie verändern möchten.
  6. Drücken Sie die MAGIC-Taste einmal kurz, die LED wird zweimal aufleuchten.