URC6810: Wie kann ich eine gelernte Funktion von meinem Zapper TV löschen?

Wenn Sie eine gelernte Funktion, die Sie nicht mehr benötigen, löschen möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die Tasten Ein/Aus für STB und AV gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal blinkt.
  2. Drücken Sie zweimal die Taste mit der gelernten Funktion, die Sie löschen möchten, die LED wird zweimal blinken.

Zusätzliche Information:

• Sie können eine gelernte Taste löschen, indem Sie eine neue Funktion darauf lernen.