URC6810, URC6820: Welche Art von Geräten funktionieren mit dem Zapper Fernbedienung?

Beim Verwenden der Lernfunktion ist es möglich, Funktionen von jeder Fernbedienung für jedes Gerät zu kopieren.

Bei der Verwendung von Einstellcodes unterstützt der TV Zapper TV-Geräte, SAT/Digital/Kabel-Geräte und Audio-Geräte.

Bei der Programmierung von Einstellcodes bedienen die weißen Tasten den Fernseher und die schwarzen Tasten den STB.
Wenn zusätzlich ein Audio-Gerät mit einem Einstellcode eingerichtet ist, bedienen die Tasten für die Lautstärke und die Stumm-Taste das Audiogerät und nur die Ein-/Aus-Taste und AV bedient den TV.