URC6430, URC6440: Wie kann ich ein Makro löschen auf meiner Simple-Fernbedienung?

Um ein Makro zu löschen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die SETUP-Taste 3 Sekunden lang gedrückt, bis die LED zweimal aufleuchtet.
  2. Drücken Sie die entsprechende Geräte-Taste einmal kurz.
  3. Geben Sie 995 ein.
  4. Drücken Sie die Taste, auf der Sie das Makro gespeichert haben.
  5. Halten Sie die SETUP-Taste gedrückt, bis die LED zweimal aufleuchtet.