URC6430, URC6440: Kann ich eine Folge von Funktionen (Makro) auf einen Tastendruck aussenden?

Ja, auf Ihrer Simple Fernbedienung ist es möglich Makros einzurichten.

Sie können Ihre Fernbedienung programmieren, um auf einen einzigen Tastendruck eine Reihe von Befehlen ausführen zu lassen. Zum Beispiel: Sie möchten Ihren Fernseher, DVD und Satelliten gleichzeitig ausschalten.

Um diese Makro-Funktion zu verwenden, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die SETUP-Taste gedrückt, bis die LED zweimal aufleuchtet.
  2. Drücken Sie die entsprechende Geräte-Taste, unter der Sie das Makro speichern möchten.
  3. Geben Sie 995 ein.
  4. Drücken Sie die Taste, auf der Sie das Makro speichern möchten.
  5. Geben Sie die Tastenfolge ein, die Sie im Makro speichern möchten.
  6. Um das Makro zu speichern, halten Sie die SETUP-Taste gedrückt. Die LED wird zur Bestätigung zweimal aufleuchten.

Zusätzliche Information:

• Die Geräte-Tasten sind nicht programmierbar.
  • Sollten Sie ein Makro auf die WTV oder WM Tasten programmieren, funktioniert diese Taste noch immer wie gewohnt, nachdem das Makro ausgeführt wurde.
  • Eine Aktivitäten-Taste kann kein Bestandteil eines Makros sein, in diesem Fall wird die LED einmal lang aufleuchten und die Fernbedienung verlässt den Programmiermodus.
  • Ein Makro ist nicht geräteabhängig und kann in jedem Geräte-Modus ausgeführt werden.