URC6430, URC6440: Jedes Mal, wenn ich versuche, die neu erstellte settings.bin Datei auf das OFA REMOTE-Laufwerk zu kopieren, erhalte ich die Fehlermeldung "Ungültige MS-DOS-Funktion". Was kann ich tun?

Dieser Fehler gibt an, dass es ein Problem gibt, die neue Datei auf die One For All zu übertragen. Bitte verbinden Sie die Fernbedienung an einem anderen USB-Steckplatz, vorzugsweise keinem USB-Hub oder auch auf einem anderen Computer, um die Ursache des Problems besser bestimmen zu können. Achten Sie auch darauf, dass die "settings.bin"-Datei korrekt markiert ist, und nicht zum Beispiel "Einstellungen (1).bin" oder die eines anderen Dateityps.

In einigen Fällen wird das Problem behoben, wenn man alle zuvor heruntergeladenen "settings.bin"-Dateien entfernt. Während des Downloads können Sie die Datei direkt auf dem OFA Remote-Laufwerk speichern, in einigen Fällen wäre es ratsam, diese zuerst auf Ihrem Computer herunterzuladen und dann auf dem OFA Remote-Laufwerk zu kopieren.