URC6430, URC6440: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

Leider kann Ihr Code nicht sofort eingestellt werden, da die erforderliche Software nicht im Speicher Ihrer One For All-Fernbedienung vorhanden ist. Da sich die Technologie so schnell ändert, können wir nicht immer sicherstellen, dass die neuesten One-For-All-Codes im Speicher Ihrer Fernbedienung vorhanden sind. Einige Codes werden erst nach der Veröffentlichung der Fernbedienung erstellt oder der Speicher der Fernbedienung ist begrenzt, sodass wir nur die gängigsten Codes auswählen können.

Um dieses Problem zu lösen, können wir Ihnen die folgenden zwei Lösungsmöglichkeiten anbieten:

1. Lernfunktion
2. Nachladung via SimpleSet.com

Nachfolgend die verschiedenen Möglichkeiten:

1. NACHLADUNG VIA SIMPLESET.COM: Mithilfe der SimpleSet.com Website und des USB-Kabels können Sie die erforderlichen Codes direkt auf die One For All-Fernbedienung herunterladen und Ihr zu bedienendes Gerät einrichten.

2. LERNFUNKTION Ihre One For All-Fernbedienung kann Funktionen direkt von der Originalfernbedienung Ihres Gerätes kopieren.Informationen zur Verwendung der Lernfunktion finden Sie im Benutzerhandbuch Ihrer One For All-Fernbedienung. Gerne können Sie sich auch den nachfolgenden Artikel über die Lernfunktion nachlesen:

URC6430, URC6440: Wie kann ich eine fehlende Funktion auf meiner Simple-Fernbedienung von meiner Originalfernbedienung erlernen?

Ähnliche Artikel:

Universal Fernbedienungen: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

URC2981: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

URC7110, URC7120, URC7130: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

URC7955, URC7980: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?