URC6430, URC6440: Auf SimpleSet.com, warum befinden sich in meinem Download-Ordner verschiedene Einstellungsdateien?

Einige Browser ändern die Namen von Dateien, wenn bereits eine Datei mit dem gleichen Namen heruntergeladen wurde.
Es erscheint dann eine [1] hinter dem Namen der nachgeladenen Datei. Die Simple 4 kann aber nur die Datei „settings.bin“ akzeptieren, welche in diesem Fall die älteste Version ist.
Um sicher zu gehen, dass Sie die neuste Version haben, löschen Sie bitte alle Dateien mit dem Namen „settings.bin“ und „settings[x].bin“ aus Ihrem Download-Ordner. Danach können Sie über unsere Webseite die Datei erneut nachladen.