URC6430, URC6440: Auf SimpleSet.com, Kann ich meine Simple-Fernbedienung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Ja, es ist möglich die Fernbedienung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen .
Gehen Sie auf die Website www.simpleset.com, und klicken Sie auf den Link „Restore Remote“. Wählen Sie dann Ihre Fernbedienung aus. Sie werden anschließend aufgefordert, die neue Einstellungsdatei „settings.bin“ herunterzuladen, auf Ihre Fernbedienung zu kopieren und die alte Einstellungsdatei zu ersetzen.
Die Simple 3 wird somit auf auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
Beachten Sie bitte, dass Sie zuerst die Region erneut einstellen, bevor Sie die Fernbedienung wieder programmieren können.