URC6410, URC6420: Was muss ich tun, bevor ich meine Simple-Fernbedienung programmiere?

Im Batteriefach befindet sich ein Schalter mit 6 Positionen für die einzelnen Regionen. Die einzelnen Regionen sind:

1. Großbritannien und Irland
  2. Deutschland
  3. Frankreich
  4. Spanien
  5. Italien
  6. Rest der Welt

Wenn Sie versehentlich die falsche Region ausgewählt haben, nehmen Sie eine Batterie heraus, drücken Sie eine beliebige Taste, ändern Sie die Schalterposition, und legen Sie die Batterie wieder ein (2-faches Blinken).
Wenn die Region eingestellt ist, können Sie mit dem Einrichten der Codes für Ihre Geräte beginnen.