URC2981: Wie kann ich eine fehlende Funktion auf meiner OFA 8 von meiner Originalfernbedienung erlernen?

Bevor Sie die Lernfunktion Ihrer OFA 8-Fernbedienung verwenden, beachten Sie bitte Folgendes:
Die nachstehenden Anweisungen beziehen sich auf die aktuelle Version der OFA 8-Fernbedienung, die jetzt auf dem Markt erhältlich ist. Dies bedeutet, dass die Lernfunktion nur für die OFA 8 mit der Chipnummer R03 zur Verfügung steht (Wo finde ich meine Produkt und Chipnummer?). Bitte beachten Sie, dass die OFA 8-Fernbedienungen mit den Chipnummern R00, R01 und R02 nicht über die Lernfunktion verfügen.

Um die sogenannte Lernfunktion zu verwenden, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Wählen Sie das entsprechende Gerät z.B. TV.
  2. Drücken und halten Sie die Taste Magic gedrückt, bis die rote LED unter der POWER-Taste zweimal blinkt (die rote LED blinkt einmal, dann zweimal).
  3. Drücken Sie 9 7 5.
  4. Drücken und lassen Sie die Taste los, für die eine Funktion kopiert werden soll (z. B. die Ein/Aus-Taste für den Fernseher). Die rote LED blinkt dauerhaft.
  5. Drücken Sie die entsprechende Taste auf der Originalfernbedienung und lassen Sie sie los, z. B. die Ein/Aus-Taste.
  6. Die rote LED blinkt zweimal, wodurch angegeben wird, dass die Taste ordnungsgemäß kopiert wurde.
  7. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5 für jede Taste, die kopiert werden soll. Denken Sie daran, dass von mehreren Fernbedienungen kopiert werden kann, aber nur eine Funktion pro Taste.
  8. Wenn Sie alle benötigten Funktionen kopiert haben, halten Sie die Taste Magic gedrückt, bis die rote LED zweimal blinkt.

Bitte beachten Sie:
  • Wenn die rote LED bei Schritt 6 einmal lange aufleuchtet, wurde die Funktion nicht richtig kopiert. Versuchen Sie es von Schritt 4 an noch einmal.
  • Wenn Sie feststellen, dass eine oder mehrere Tasten nach der Einrichtung nicht richtig funktionieren, können Sie den Kopiermodus jederzeit erneut starten, indem Sie den Vorgang von Schritt 1 an wiederholen.

Verwandte Artikel:
URC2981: Wie kann ich eine gelernte Funktion löschen auf meine OFA8 Fernbedienung?
Universal Fernbedienungen: Wenn ich versuche, auf der Universal Fernbedienung eine Taste mit der Lernfunktion zu programmieren, erfolgt ein langes Blinken. Was hat dies zu bedeuten?
Universal Fernbedienungen: Warum funktioniert das Lernen nicht auf meiner Universal Fernbedienung?