URC2981: Wie kann ich die OFA 8 auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Vor dem Zurücksetzen der OFA 8, beachten Sie bitte Folgendes:
Wenn Sie jemals Ihre Fernbedienung zu unserem Upgrade-Service für eine Code-Nachladung eingesandt haben, werden auch diese Codes hierbei gelöscht. In diesem Fall, wird dringend davon abgeraten, den Werkseinstellungs-Reset auszuführen.

Um Ihre Fernbedienung auf Werkseinstellung zurückzusetzen, nehmen Sie bitte folgende Programmierung vor:

1. Halten Sie die SETUP-Taste gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal aufleuchtet.
  2. Geben Sie 981 ein (die LED wird viermal aufleuchten).

Sie können nun Ihre Fernbedienung wieder neu programmieren.