URC2981: Der Code ist nicht im Speicher meiner OFA 8. Was kann ich tun?

Leider können wir Ihnen nur eine andere One For All-Fernbedienung empfehlen, da die benötigte Software nicht im Speicher Ihres derzeitigen Modells vorprogrammiert ist.

Klicken Sie hier für die Produktauswahl. Dieses Serviceprogramm wird Ihnen helfen, eine passende Fernbedienung für Ihre Geräte auszuwählen. Um sicherzustellen, dass der jeweils benötigte Code im Speicher der entsprechenden Fernbedienung vorprogrammiert ist, können Sie unser ""Finden Sie Ihren Setup-Code""-Serviceprogramm nutzen.