URC2981: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

Leider kann Ihr Code nicht sofort eingestellt werden, da die erforderliche Software nicht im Speicher Ihrer One For All-Fernbedienung vorhanden ist. Da sich die Technologie so schnell ändert, können wir nicht immer sicherstellen, dass die neuesten One-For-All-Codes im Speicher Ihrer Fernbedienung vorhanden sind. Einige Codes werden erst nach der Veröffentlichung der Fernbedienung erstellt oder der Speicher der Fernbedienung ist begrenzt, sodass wir nur die gängigsten Codes auswählen können.

Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir für dieses One For All-Modell keinen erweiterten Service anbieten können. Daher empfehlen wir Ihnen, diese Fernbedienung bei dem Händler umzutauschen, bei dem Sie dieses Modell erworben haben.

Die folgenden One For All-Fernbedienungen sind mit dem oben genannten Einstellcode kompatibel:

URC-7955 Smart Control 5

URC-7955 One For All Smart Control 5 (TV, DVD/Bluray, Sat/Digital/Cable/PVR, AUD/MP3/Sound Bar, Game/Media)

URC-7980 Smart Control 8

URC-7980 One For All Smart Control 8 (TV, DVD/Bluray, Sat/Digital/Cable/PVR, AUD/MP3/Sound Bar, Game/Media)

Die URC 7955 und die URC 7980 können mithilfe der One For All Smartphone/Tablet App nachgeladen werden (iOS & Android) nachgeladen werden, welches Ihnen den Zugriff auf unsere gesamte Datenbank erlaubt.

Wenn Sie auf das nachfolgende Logo Klicken, dann werden Sie direkt auf die Webseite weitergeleitet, wo Sie die App für Ihr iOS oder Android Gerät herunterladen können:

Im App Store herunterladen      Bei Google Play runterladen

Ähnliche Artikel:

Universal Fernbedienungen: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

URC6430, URC6440: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

URC7110, URC7120, URC7130: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

URC7955, URC7980: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?