URC1921: Ich kann meinen Sharp-Fernseher nicht mit der Sharp-Ersatzfernbedienung steuern (auch nicht teilweise). Warum?

Einige Sharp-Fernseher werden mit einer Fernbedienung über Radiofrequenz (RF) gesteuert.

Unsere Sharp-Ersatzfernbedienung funktioniert über Infrarot (IR) und unterstützt keine Radiofrequenzen.

Bitte prüfen Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Sharp Gerätes, ob Ihr Fernsehgerät über Infrarot gesteuert wird.

Wenn Ihr Fernseher mit Infrarot gesteuert wird, die Ersatzfernbedienung aber nicht mit ihrem TV funktioniert, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst:

Haben Sie noch weitere Fragen ?

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst

Wenn Ihre Ersatzfernbedienung teilweise funktioniert, lesen Sie bitte diesen Artikel:
Alle Ersatzfernbedienungen: Wie kann ich eine fehlende Funktion auf meiner TV Ersatzfernbedienung von meiner Originalfernbedienung erlernen?

Weitere ähnliche Artikel:
Was ist der Unterschied zwischen Bluetooth (BT), Radio Frequenz (RF) und Infrarot (IR) Fernbedienungen?