URC1911: Warum kann ich mit der Home-Taste nicht dass Home Menü aufrufen, das die Streaming Apps wie Netflix beinhaltet?

Während Sie die Fernbedienung bei eingeschaltetem TV-Gerät auf den Fernseher richten, halten Sie die rote und blaue Taste gedrückt, bis die LED zweimal blinkt.
Halten Sie nun die Home-Taste gedrückt. Es wird zuerst die aktuelle Funktion gesendet und danach voraussichtlich das Menü Optionen angezeigt.
Ignorieren Sie dieses und halten die Home-Taste weiter gedrückt. Nach ca. 3 Sekunden sollte das Startmenü angezeigt werden.
Lassen Sie die Home-Taste los und die LED sollte zweimal blinken.
Nach dieser Programmierung sollte die Home-Taste das Home-Menü aufrufen.