URC1665: Wie kann ich meinen Einstellcode auf meiner Broadcast Replacement Remote programmieren?

Um den TV-Code auf Ihrer Broadcast Replacement einzugeben:

1. Halten Sie die TV POWER-Taste gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal aufblinkt.
  2. Geben Sie den 4-stelligen Code ein, die LED wird zweimal blinken.
  3. Sie können nun Ihr Gerät bedienen.

Um den SAT-Code auf Ihrem Broadcast Replacement einzugeben:

1. Halten Sie die STB POWER-Taste gedrückt, bis die LED erst einmal und dann zweimal aufblinkt.
  2. Geben Sie den 4-stelligen Code ein, die LED wird zweimal blinken.
  3. Sie können nun Ihr Gerät zu bedienen.