URC1665: Wie kann ich eine gelernte Funktion löschen auf meine Universal Ersatzfernbedienung Pay-TV-Empfänger?

Wenn Sie eine gelernte Funktion, die Sie nicht mehr benötigen, löschen möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:
  1. Halten Sie die Power-Taste des betreffenden Gerätes gedrückt (TV oder STB), unter dem Sie eine Funktion löschen möchten, die LED wird zweimal aufleuchten.
  2. Geben Sie 976 ein, die LED wird zweimal aufleuchten
  3. Halten Sie die zu löschende Taste gedrückt, bis die LED zweimal aufleuchtet.

Zusätzliche Information:

• Sie können eine erlernte Taste löschen, indem Sie diese mit einer neuen erlernten Funktion belegen.
  • Wenn eine erlernte Funktion in einem Makro benutzt wird und diese dann gelöscht wird, wir innerhalb des Makros dann die ursprüngliche Funktion der Taste ausgeführt.
  • Um alle erlernten Tasten zu löschen, halten Sie die die Power-Tasten beider Geräte gleichzeitig gedrückt.