URC1665: Ist es möglich, nur meinen Fernseher mit die Universal Ersatzfernbedienung Pay-TV-Empfänger bedienen?

Nein, diese Fernbedienung muss mit beiden Geräten (Fernseher und Satellit/DVB-T-Box) programmiert werden. Aufgrund einer spezifischen Tasten-Belegung wird die Fernbedienung nur für ein paar wenige Tasten des Fernsehers funktionieren, wenn Sie nur Ihr Fernsehgerät programmieren (auch wenn es sich dabei um eine TV-Satellit/DVB-T-Box-Kombination handelt).