URC1635: Wie setze ich meine Sky Q Ersatzfernbedienung zurück, nachdem ich Lieblingsmakros (Shortcuts) oder Lernfunktionen programmiert habe?

Wenn Sie die Fernbedienung zurücksetzen möchten, nachdem Sie bevorzugte Makros (Shortcuts) oder Lernfunktionen programmiert haben, nehmen Sie bitte folgende Programmierung vor:

1. Halten Sie die Tasten TV POWER und Sky POWER gedrückt, bis die grüne LED zweimal blinkt.
2. Drücken Sie 9 8 0.
3. Die grüne LED wird viermal blinken und alle Makros sowie gelernten Funktionen sind gelöscht.