URC1635: Wie programmiere ich die Fernbedienung, um meine Sky Now TV Box zu bedienen?

Der Einstellcode der für die Sky Now TV Box benötigt wird, ist der Einstellcode 3061.

Um diesen Code auf der Sky Q Ersatzfernbedienung einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Halten Sie die Tasten CHANNEL UP und CHANNEL DOWN gedrückt, bis die rote LED unter der Power-Taste zweimal blinkt.
2. Geben Sie oben genannten Einstellcode 3 0 6 1 ein und die rote LED blinkt zweimal zur Bestätigung.

Sie können jetzt Ihr Sky Now TV Box bedienen.