URC1635: Wie kann ich eine fehlende Funktion auf meiner Sky Q Ersatzfernbedienung mit Hilfe der Originalfernbedienung lernen?

Ihre Sky Q Ersatzfernbedienung kann Funktionen direkt von der Originalfernbedienung Ihres Gerätes mit Hilfe der Lernfunktion zu kopieren.

Folgen Sie bitte der folgenden Anleitung, um die Lernfunktion zu verwenden:

1. Halten Sie die Tasten 1 und 3 gedrückt, bis die rote LED zweimal aufblinkt.
2. Drücken Sie kurz auf die Taste, auf der Sie eine Funktion lernen möchten (z. B. die TV POWER-Taste). Die rote LED blinkt nun kontinuierlich.
3. Halten Sie die Taste auf der Originalfernbedienung gedrückt, welche Sie kopieren wollen, bis die rote LED auf der Sky Q Ersatzfernbedienung zweimal aufblinkt.
4. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, wenn Sie noch weitere Funktionen kopieren möchten.
5. Wenn Sie alle gewünschten Funktionen kopiert haben, halten Sie die OK-Taste gedrückt, bis die rote LED zweimal aufblinkt.

Bitte beachten Sie, dass Sie Funktionen von mehreren verschiedenen Fernbedienungen lernen können, aber nur eine Funktion pro Taste.

Zusätzliche Informationen:

1. Es ist möglich, bis zu 50 Funktionen auf dieser Fernbedienung zu programmieren.
2. Eine Zeitüberschreitung tritt auf, wenn innerhalb von 5 Sekunden kein Signal von der Originalfernbedienung empfangen wird. Drücken Sie erneut die Taste, die kopiert werden soll.
3. Ein langes Aufblinken zeigt an, dass die Fernbedienung das Signal nicht korrekt erfasst hat.
4. Zweimal langes Aufblinken zeigt an, dass der Speicher voll ist.