URC1635: Wie kann ich eine fehlende Funktion auf meine Ersatzfernbedienung für SKY Reciever programmieren?

Es ist möglich, fehlende Funktionen über eine Programmierung hinzuzufügen, die als "Key Magic" bekannt ist.

Wenn Sie die entsprechenden Informationen über unser Webformular an uns weiterleiten, nennen wir Ihnen die für die fehlenden Funktionen benötigten 5-stelligen Funktionscodes, sowie die Programmieranleitung.

Es ist auch möglich, fehlende Funktionen mit Hilfe der sogenannten “Lernfunktion” von Ihrer Originalfernbedienung zu kopieren. Um die fehlenden Funktionen auf Ihrer Sky Q Ersatzfernbedienung nach zu programmieren, folgen Sie bitte nachstehender Anleitung:

1. Halten Sie die Tasten 1 und 3 gedrückt, bis die rote LED zweimal aufblinkt.
2. Drücken Sie kurz auf die Taste, auf der Sie eine Funktion lernen möchten (z. B. die TV POWER-Taste). Die rote LED blinkt nun kontinuierlich.
3. Halten Sie die Taste auf der Originalfernbedienung gedrückt, welche Sie kopieren wollen, bis die rote LED auf der Sky Q Ersatzfernbedienung zweimal aufblinkt.
4. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, wenn Sie noch weitere Funktionen kopieren möchten.
5. Wenn Sie alle gewünschten Funktionen kopiert haben, halten Sie die OK-Taste gedrückt, bis die rote LED zweimal aufblinkt.

Zusätzliche Informationen:

• Falls die rote LED bei Schritt 4 einmal lange aufblinkt, dann wurde die Funktion nicht richtig übertragen. Bitte versuchen Sie es dann nochmals ab Schritt 2.
• Sollten nach der Einrichtung noch eine oder mehrere Tasten nicht richtig funktionieren, können Sie den Lernmodus jederzeit erneut aufrufen, indem Sie das Verfahren ab Schritt 1 wiederholen.