URC1635: Wie kann ich die AV-Taste steuern, wenn ich sowohl den Fernseher als auch den Satelliten auf meiner Sky Q Ersatzfernbedienung programmiert habe?

Normalerweise wird die AV-Taste verwendet, um den Eingang am Fernsehgerät auszuwählen, wobei die meisten Fernsehgeräte ein Menü haben, über das man aus einer Liste die entsprechenden Eingänge auswählen kann. Wenn die AV-Taste auf der Sky Q Ersatzfernbedienung gedrückt wird und zwei Geräte (TV und STB) über einen Einstellcode eingerichtet wurden, können Sie mit den Tasten "Menu Up", "Down", "Left", "Right" und "OK" das Fernsehgerät vorübergehend bedienen. Sollte die OK-Taste gedrückt werden oder es wird 10 Sekunden lang keine Taste gedrückt, dann übernehmen die Tasten wieder die Steuerung der Set Top Box.

Die AV-Funktion ist standardmäßig aktiviert, sobald die Geräte STB und TV eingerichtet sind.

Wenn Sie die AV-Funktion nicht benötigen, können Sie diese wie folgt deaktivieren:

1. Halten Sie die Tasten TV POWER und STB POWER gedrückt, bis die LED zweimal blinkt.
  2. Drücken Sie einmal die AV-Taste und lassen diese wieder los.

Die LED blinkt viermal und zeigt damit an, dass die AV-Funktion deaktiviert wurde. Wiederholen Sie diesen Vorgang und die LED blinkt zweimal, dann ist sie wieder aktiviert.