URC1635: Wie führe ich einen Werksreset auf meiner Sky Q Ersatzfernbedienung durch?

Bevor Sie die Sky Q Ersatzfernbedienung in den Werksauslieferungszustand zurücksetzen, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

Sollten Sie diese Fernbedienung bereits für eine Aktualisierung an unseren Nachlade-Service eingesandt haben, werden die nachgeladenen Einstellcodes hierbei auch gelöscht. Wir empfehlen Ihnen In diesem Fall, die Fernbedienung nicht in den Werksauslieferungszustand zurückzusetzen.

Zurücksetzen der Fernbedienung:

1. Entnehmen Sie eine Batterie, drücken Sie danach eine Taste, um die Fernbedienung vollständig zu entladen.
2. Setzen Sie die Batterie wieder ein und drücken Sie innerhalb von 6 Sekunden die Tasten 1 und 6 gleichzeitig und halten diese gedrückt, bis Sie 2 rote Blinkzeichen sehen.
3. Drücken Sie dann nacheinander die Ziffern 9 8 1

Die LED sollte insgesamt 4 mal aufblinken.

Die Sky Q Ersatzfernbedienung ist jetzt auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Sie können Ihre Fernbedienung wieder neu programmieren.