URC1635: Kann ich mit der Sky Q Ersatzfernbedienung auch nur mein Fernsehgerät bedienen?

Nein, dies ist leider nicht möglich. Auf dieser Fernbedienung müssen beide Geräte TV und Sky oder eine andere Satellit-/Freeview-/Media-Box programmiert werden. Wenn Sie nur Ihr TV-Gerät programmieren, auch wenn es sich dabei um eine TV-Satelliten/Media-Kombination handelt), kann diese Fernbedienung aufgrund der spezifischen Tastenbelegung nur einige wenige Tasten Ihres TV-Gerätes bedienen.