URC1240, URC1280: Wie verknüpfe ich die Lautstärke mit einem bestimmten Gerät auf meiner Contour Fernbedienung?

Es ist möglich, die Lautstärke Ihrer Contour einem bestimmten Gerätemodus zuzuordnen (z.B. die Lautstärkereglung nur über TV). Das bedeutet, wenn die Fernbedienung im DVD- oder SAT-Modus ist und die Lautstärketasten gedrückt werden, wird immer die TV-Lautstärke aktiviert werden.

Wenn Sie möchten, dass die Lautstärke an ein bestimmtes Gerät gekoppelt wird, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:
  1. Drücken und halten Sie die Taste SETUP gedrückt, bis die rote LED unter der POWER-Taste zweimal blinkt (die rote LED blinkt einmal, dann zweimal).
  2. Drücken Sie 9 9 3.
  3. Wählen Sie das entsprechende Gerät z.B. TV (die rote LED blinkt zweimal).

So entfernen Sie ein Gerät aus der Lautstärkesteuerung:

1. Wählen Sie die entsprechende Taste für das Gerät, das Sie aus der Lautstärkesteuerung entfernen möchten (z.B. AMP).
  2. Drücken und halten Sie die Taste SETUP gedrückt, bis die rote LED unter der POWER-Taste zweimal blinkt (die rote LED blinkt einmal, dann zweimal).
  3. Drücken Sie 9 9 3.
  4. Drücken Sie dann die Taste VOL(+), und die rote LED blinkt viermal.