URC1210, URC1240, URC1280: Wie kann ich ein Makro löschen auf meiner Contour Fernbedienung?

Um ein Makro zu löschen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:
  1. Halten Sie die SETUP-Taste gedrückt, bis die LED zweimal aufleuchtet.
  2. Geben Sie 995 ein, die LED wird zweimal aufleuchten.
  3. Drücken Sie die Taste, auf der Sie das Makro programmiert haben.
  4. Halten Sie die SETUP-Taste gedrückt um das Makro zu löschen, die LED wird zweimal aufleuchten.