URC1210, URC1240, URC1280: Wie kann ich die Contour Fernbedienung auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Vor dem Zurücksetzen der Contour, beachten Sie bitte Folgendes:
Wenn Sie jemals Ihre Fernbedienung zu unserem Upgrade-Service für eine Code-Nachladung eingesandt haben, werden auch diese Codes hierbei gelöscht.
In diesem Fall, wird dringend davon abgeraten, den Werkseinstellungs-Reset auszuführen.

Um Ihre Fernbedienung auf Werkseinstellung zurückzusetzen, nehmen Sie bitte folgende Programmierung vor:

1. Nehmen Sie eine der Batterien aus der Fernbedienung heraus, und drücken Sie eine Taste
  2. Setzen Sie die Batterie wieder ein - die LED sollte zweimal blinken
  3. Drücken Sie innerhalb von 6 Sekunden die Ziffern 2 und 8 gleichzeitig - die LED sollte zweimal blinken
  4. Geben Sie den Code 9 8 1 ein - die LED blinkt 4 mal
  5. Die Fernbedienung ist jetzt auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Sie können nun Ihre Fernbedienung wieder neu programmieren.