URC1210: Kann ich eine Folge von Funktionen (Makro) auf einen Tastendruck aussenden?

Ja, auf Ihrer Contour Fernbedienung ist es möglich Makros einzurichten.

Sie können Ihre Fernbedienung programmieren, um auf einen einzigen Tastendruck eine Reihe von Befehlen ausführen zu lassen.

Um diese Makro-Funktion zu verwenden, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:
  1. Halten Sie die SETUP-Taste gedrückt, bis die LED zweimal aufleuchtet.
  2. Geben Sie 995 ein.
  3. Drücken Sie die Taste, auf der Sie das Makro speichern möchten.
  4. Geben Sie die Tastenfolge ein, die Sie im Makro speichern möchten.
  5. Um das Makro zu speichern, halten Sie die SETUP-Taste gedrückt. Die LED wird zur Bestätigung zweimal aufleuchten.