URC1035: Wie kann ich meine Universelle Fernbedienung für die Klima-Anlag über den 4-stelligen Einstellcode einrichten?

Wenn die Marke Ihrer Klimaanlage nicht bei der Top10 im Abschnitt zur „Automatischen Suche“ aufgeführt ist, überprüfen Sie die in der Bedienungsanleitung enthaltene Code-Liste nach Ihrem Hersteller. Testen der dort aufgeführten Codes:

1. Halten Sie die SETUP-Taste für 2 Sekunden gedrückt.
2. In der CODE-Anzeige blinkt die letzte Ziffer auf dem Display.
3. Verwenden Sie die Links- und Rechts-Taste, um eine Ziffer auszuwählen, und die Rauf- und Runter-Tasten, um diese zu ändern, bis die 4 Ziffern mit dem ersten Einstellcode aus der Liste übereinstimmen
4. Drücken Sie die Taste ON/OFF, um den Code zu testen
5. Wenn Ihr Gerät reagiert, drücken Sie SETUP, um den Code zu speichern.
6. Wenn nicht, versuchen Sie es erneut mit dem nächsten Code aus der Liste.
7. Sie können den Modus verlassen, indem Sie die Taste CANCEL drücken.
8. Sobald Sie den passsenden Einstellcode gefunden haben, der ordnungsgemäß funktioniert, notieren Sie diesen bitte für spätere Nachfragen.