URC1035: Wie funktioniert die Timer-EIN/AUS-Funktion?

Wenn Ihre Klimaanlage eingeschaltet ist, können Sie die Timer-Funktion verwenden, damit sich das Gerät nach einem bestimmten Zeitraum abschaltet. Dieser Zeitraum kann eine halbe Stunde bis maximal 24 Stunden betragen, in einem Intervall von 30 Minuten.

Sollte Ihre Klimaanlage ausgeschaltet sein, können Sie die Timer-Funktion verwenden, damit das Gerät sich nach einem bestimmten Zeitraum einschaltet. Dieser Zeitraum kann eine halbe Stunde bis maximal 24 Stunden betragen, in einem Intervall von 30 Minuten.

Beispiel:

Timer:Turn on after 3 hours
Cool mode, Temp:25°C
Fan Speed:Auto
Swing:On

• Aktivieren Sie den Timer, indem Sie mehrere Male die Timer-Taste drücken, bis die gewünschte Zeit angezeigt wird.
    Die Zeitsteuerung beginnt, wenn drei Sekunden keine Taste gedrückt wird.
  • Sie können den Timer abbrechen, indem Sie die Cancel-Taste drücken oder die Klimaanlage ein- bzw. ausschalten
    Bitte beachten Sie: Wenn der Timer aktiviert wird, muss die Fernbedienung in Richtung des Geräts zeigen.