URC1000: Welches Gerät sollte ich nutzen, um den Anschlusserweiterung für Fernbedienungen über USB anzuschließen?

Wir empfehlen Ihren Fernseher zu nutzen, da Sie sicherstellen können, dass dieser den Anschlusserweiterung für Fernbedienungen mit Strom versorgt, sobald dieser eingeschaltet ist.
Alternativ können Sie auch ein anderes Gerät wir z.B eine Set-Up-Box oder eine Spielkonsole benutzen. Achten Sie jedoch darauf, dass die Stromversorgung über das USB-Kabel läuft.