Universal Fernbedienungen: Zum Einschalten meines Gerätes muss ich die POWER-Taste gedrückt halten. Wie kann ich dies in einem Makro programmieren?

Unsere Fernbedienungen senden ein Signal immer in Standard-Dauer aus, so dass die meisten Makros programmiert werden können.

Bei Ihrem Gerät müssen Sie die Power-Taste für einige Sekunden gedrückt halten, was nicht in unseren Makros wiedergeben werden kann. Leider gibt es in diesem Falle keine Lösung.