Universal Fernbedienungen: Wie kann ich ein Gerät einstellen, wenn ich keinen Code habe?

Wenn Sie keinen Code für Ihr Gerät haben, dann haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Verwenden Sie das Tool "Finden Sie Ihren Setup-Code" und geben Sie die genaue Marke und Modellnummer Ihres Geräts ein.

• Verwenden Sie die Lernfunktion Ihrer Universalfernbedienung, um die Funktionen der Originalfernbedienung zu kopieren. Informationen zur Verwendung der Lernfunktion finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihrer One For All Fernbedienung oder in den entsprechenden Artikeln unserer Online-Wissensdatenbank.

• Kontaktieren Sie unser Kundendienst über das Webformular, da wir in einigen Fällen eine alternative Lösung haben.

Ähnliche Artikel:

Wenn das Tool „Finden Sie Ihren Setup-Code‘‘ anzeigt, dass sich der Code nicht im Speicher Ihrer Universalfernbedienung befindet, dann lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Universal Fernbedienungen: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?