Universal Fernbedienungen: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

Um dieses Problem zu lösen, können wir Ihnen die folgenden zwei Lösungsmöglichkeiten anbieten:

1. Lernfunktion
2. Nachladung

1. LERNFUNKTION: Ihre One For All-Fernbedienung kann Funktionen direkt von der Originalfernbedienung Ihres Gerätes kopieren. Informationen zur Verwendung der Lernfunktion finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihrer One For All-Fernbedienung oder in den entsprechenden Artikeln unserer Online-Wissensdatenbank.

2. NACHLADUNG: Aufgrund der sich schnell ändernden Technologie können wir nicht immer sicherstellen, dass die neuesten Codes im Speicher Ihrer One For All-Fernbedienung gespeichert werden. Einige Codes werden erst nach der Veröffentlichung der Fernbedienung erstellt oder der Speicher der Fernbedienung ist begrenzt, sodass wir nur die gängigsten Codes auswählen können. Um jedoch eine funktionierende Fernbedienung zu gewährleisten, bieten wir den Upgrade-Service an, der innerhalb des ersten Jahres nach dem Kauf Ihrer One For All-Fernbedienung kostenlos ist (sowohl für die Nachladung als auch für die Rücksendung). Voraussetzung hierfür ist, dass Sie noch den Kaufbeleg besitzen.

Wenn Sie Ihre Fernbedienung vor mehr als einem Jahr gekauft haben oder Sie keinen Kaufbeleg mehr besitzen, ist der Upgrade-Service gegen einen Aufpreis möglich. Wenn Sie diesen Service in Anspruch nehmen möchten, müssen Sie Ihre One For All-Fernbedienung zu uns einsenden und unsere Techniker programmieren dann den fehlenden Code für Sie ein.

Wir empfehlen Ihnen jedoch, sich über das Webformular an unser Kundensupportteam zu wenden, da wir in einigen Fällen eine alternative Lösung haben, bei der Sie die Fernbedienung nicht für ein Upgrade einschicken müssen.

Ähnliche Artikel:

URC2981: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

URC6430, URC6440: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?

URC7110, URC7120, URC7130: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich
tun?

URC7955, URC7980: Das Serviceprogramm “Finden Sie Ihren Einstellcode” gibt an, dass der passende Code sich nicht im Speicher meiner Universal Fernbedienung befindet. Was kann ich tun?