SV1760: Mein Bild ist unstabil oder ein Schneebild erscheint mit dem Wireless HDMI Sender. Was kann ich tun?

1. Die Störungen könnten durch andere kabellose Gerät oder durch Haushaltsgeräte wie zum Beispiel WiFi-Router, Mikrowelle, Klimaanlage versursacht werden. Bitte halten Sie der kabellose HDMI-Sender von diesen Störquellen fern.
  2. Die kabellose Übertragungsdistanz kann durch eine zu weite Entfernung  oder eine Wand oder andere Objekte blockiert werden. Bitte stellen Sie den Receiver an einem anderen Ort, um ein gutes Signal und Videoqualität zu erhalten.
  3. Bitte ändern Sie die Richtung des Senders und des Empfängers, um einen besseren Empfang zu bekommen.